綠島自由行二日NT$4,800起
旅遊城市:台東縣
旅遊天數:2天1夜
主要特點:

兩人成行

售價及出團日  
很抱歉,目前沒有相關行程,如欲洽詢本行程相關資訊,請電洽本旅行社服務人員,謝謝
銷售特色  
 
                 綠島湛藍的海水、清澈無污染的海底生態,一直廣受世界各地愛好浮潛、潛水遊客的推崇及讚賞,綠島儼然已成為遊客在台灣的首選海島旅遊勝地。為深化綠島旅遊價值
 
行程特色  
 
「火車旅行也是一種心靈上的沉澱。搭火車,不用擔心塞車,可以專心欣賞窗外的風景,也可以真誠的和同行的旅客閒話家常」
 
※ 全程飯店使用當地合法A檔之綠山假期/玲華園
絲達爾/峇里/凱薪海洋之家、綠山飯店新館或同等級飯店。
 
※ 台東當地設有服務處專業操作給予貴賓最優質的服務與保障。
 
※ 綠島當地特殊行程安排~(全套浮潛 或 半潛艇 或 朝日溫泉三選一)、梅花鹿生態園區、夜訪梅花鹿與螢火蟲、發現當地特有的竹節蟲與水沅花、夜間觀星與發現流星共祈福、潮間帶生態導攬 。
 
※ 若綠島因天候因素而產生滯留敝公司免費招待綠島食宿並由當地地接協助返回出發地(須酌收衍生之費用)
特別安排  

 

                                   2人成行 天天出發

 

綠島地區:綠島使用機車時先行加好油不讓客戶在大太陽下排隊加油、全台獨家特別贈送安全帽內襯(以免有衛生問題之顧慮)
 
抵達綠島提供清涼濕紙巾及杯水,並貼心提供輕便型雨衣以便不時之需使用。

行程內容  
全程-景點資訊 全程-餐食資訊
第 1 天
行  程:台北火車站 ─ 台東心站 - 富岡漁港 ─ 綠島

         台北車站搭乘自強號204/208次列車前往台東,抵達台東後接往富崗碼頭候船室領取船票→搭乘豪華客輪乘風破浪前往火燒島
        
         抵達綠島南寮碼頭後行李由專車接往飯店→騎乘敝公司提供的125CC機車並攜帶敝公司贈送的地圖環島行(建議行程:遊客中心發現綠島的由來→綠島燈塔發現綠島人見義勇為→人權記念碑見證白色恐怖的傷害→綠島監獄體驗政治犯受難之辛酸→黃金傳奇之礦坑→神秘燕子洞在牛頭山頂的大草原一覽海岸風光→觀音洞發現鐘乳石觀音、穿心樹、相互依偎→夫妻樹與了解到火燒島的由來~記得自行來一杯清涼可口的林投果汁與當地聞名的家常小吃→柚子湖探索先民開墾之辛勞與情人洞探索
 
        夜間當地專人帶領前往發現野生梅花鹿與夜遊
        朝日溫泉於海濤聲燦爛的星空下自費享全世界三座之一的海底溫泉SPA泡湯樂
餐  食住  宿
早  餐:
X
自理
綠山假期/玲華園/絲達爾/峇里/凱薪/海洋之家/綠山飯店
午  餐:
X
自理
晚  餐:
X
自理
  
第 2 天
行  程:綠島浮潛→富崗→台東新站→台北火車站
          
晨喚與自行享用早餐後
 
建議行程:
登上小長城證明是好漢與感受睡美人與哈巴狗的淒美愛情故事→孔子岩笑談先賢面壁思過→孔雀岩宛如展翅待飛之神禽→朝日溫泉大草原發現特地形→潟湖潮間帶發現國寶級的水芫花與數以萬計的招潮蟹→太白沙潔白的沙灘延覽最美的夕陽餘輝→烏鬼洞傳說中黑人避難記→馬蹄嶺感恩於受刑人鑿鑿手工打通的環島公路
 
全套浮潛發現海底世界公園
 
閒逛於號稱綠島西門盯的南寮大街採購當地的特產與個性化紀念品
 
綠島碼頭候船搭乘船班依依不捨返回台東→
 
碼頭→接往台東火車站→搭乘自強號233/237/245次返回台北溫暖的家。
 
※注意事項:綠島交通工具以機車為主,若不會騎車請事先告知加價換購轎車使用,火車及船班依實際訂位時間為主※
餐  食住  宿
早  餐:
簡式早餐

午  餐:
X
自理
晚  餐:
X
自理
  

團票說明  
費用包含:
◎台北台東自強號來回車票+台東車站至富崗碼頭來回接送。
◎綠島地區飯店住宿一晚。
◎定額早餐卷 或 飯店享用 (依飯店提供為主) 。
◎台東綠島來回船票(含保險)。
◎綠島機車(2人1部含第一次基本加油)
◎全套浮潛 或 半潛艇 或 朝日溫泉三選一。
◎贈送綠島夜遊(夜訪梅花鹿等,因天氣因素取消,不另退費)+綠島地圖。
◎每位200萬旅遊責任險+20萬意外醫療險。
 
費用不包含:
※ 每日旅館客房清理及行李小費
※ 行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。
※ 純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。
出團備註  
訂購產品前,請務必詳閱注意事項報名需知:
 ●凡經報名確定請於繳費時,請務必與本公司簽立「國內旅遊定型化契約書」,以保障旅客權益。
●請詳填表格內姓名、生日、身份字號,以利保險作業並保障自身權益。
●住宿2人房以1張大床為主,4人房以2大床為主,如需住宿2張床之2人房請事先告知並需補房間差額。
●旅遊行程因狀況不同,本公司保留前後順序變更權,除有人力不可抗拒因素,所有景點必定全部走完,以保障客戶權益。
l 綠島行程內交通安排以2人共乘1部機車為主,駕駛人需持有效之重型機車駕照,不會騎機車者,請事先告知,若未告知現場處理衍生費用,需由旅客自行負擔。
●行程內含活動,現場放棄,恕不退費,並不得要求:退費、延用、轉讓、折現。
●請機車駕駛人一定要攜帶機車駕照。
●嬰兒定義:限制為0-2歲以下。 (僅含保險費用)
●老人定義:限制為65歲以上。
●兒童定義:限制為2-12歲以下。
●若因實際出發後兒童超出上述限制規定,將於現場補足實際產生之費用。
●兒童不佔床,每房限一位,只含保險、交通費用,其他如有費用支出請現場自付。
●潛水活動年齡限制8歲以上, 患有心臟疾病、氣喘、高、低血壓、癲癇症者,嚴禁參與活動或是當天身體不適者,請自行斟酌身體狀況報名參加。
●請自備泳裝、長褲、球鞋及防晒用品。
●如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。
●若遇天氣不佳或航班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
●訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人, 不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。