武陵農場戀戀櫻花 富野渡假村二日遊 NT$3,999起
旅遊城市: 宜蘭縣/台中市 
旅遊天數: 2天1夜  
主要特點: (國內)兩人成行/半自助遊 
售價及出團日  
很抱歉,目前沒有相關行程,如欲洽詢本行程相關資訊,請電洽本旅行社服務人員,謝謝
銷售特色  
 2人成行、專車往返!
(平日大台北地區6人可指定到府接送)
行程特色  
◎【武陵農場】
三月至五月正是賞花的季節,放眼望去更是一片花海,美不勝收!七月起可看到各種類果實掛滿枝頭,紅潤欲滴,引人垂涎。十一月起把原本翠綠的森林,染上片片的金黃、朱紅,令人賞心悅目。
         武陵農場以美麗的櫻花、桃花、波斯菊著稱,春暖花開,美不勝收!因海拔較高,是台灣著名的避暑勝地。喜歡享受採果樂趣的你,更不能錯過水蜜桃與蘋果的季節。
特別安排  
◎ 【雪霸國家公園】
觀看台灣國寶魚櫻花鉤吻鮭,展現生生不息的生命力,如此美麗的景色等著您來發覺,細細品味...
 
◎ 【武陵富野渡假村】
為武陵地區最優質休閑飯店,並有餐飲、會議、娛樂、SPA、藝文展示等設施,符合各階層及家庭旅遊。

行程內容  
全程-景點資訊 全程-餐食資訊
第 1 天
行  程:台北車站/雪山隧道/武陵農場/飯店check in/自由活動/晚餐

07:20 台北火車站東三門前集合(請找穿著台灣觀巴背心之服務人員報到)
07:30 準時搭乘專車出發,展開愉快的旅程,悠閒的假期。
(中途依實際狀況停留2~3個休息點)
茶之鄉 自1950年迄今已經有逾50年的歷史,獨特的玉蘭茶以及茶葉蛋等,是前往武陵路上不可錯過的停留點南山村小憩片刻
11:10 專車抵達武陵農場展開賞花活動(武陵富野門口下車~遊客服務中心前面廣場)。
或  桃山步道遊蹤,沿著七家灣溪的河谷前進,兩旁蒼綠的茂密森林夾道歡迎,給人耳目一新的感受,沿途行經製茶場、兆豐橋、觀魚台、蘋果園;稍後沿步道前往煙聲瀑布享受大自然芬多精的洗禮或自行漫步於廣大的高冷蔬菜 區,欣賞連綿山色。
(步道全長約4.5公里,請斟酌自身健康狀況與當日天候)
1.因山區天候氣候多變化,以上行程時間僅供參考。如有需要將依當日狀況酌情彈性調整,造成不便敬請見諒!
2.飯店至步道入口來回為小巴接駁,單程約10分鐘,人數較多時將分趟接送,造成不便敬請見諒!
如不前往視同自願放棄,也要提醒您15:00後 方可辦理Check In
13:40 抵達武陵富野度假村,休息一下可步行前往武陵遊客中心尋寶去。
17:00 返回飯店辦理Check In手續,稍事梳洗休息片刻
18:00 享用飯店豐盛自助式晚餐,晚上可好好的享受飯店設施或欣賞滿天迷人的星空!餐廳用餐時間
17:30~2030 20:00 晚間可使用飯店SPA水療休閒設施,享受通體舒暢的樂趣!
20:30 可自行前往大廳或中庭聆聽夜晚的高山音樂會(20:30~21:30),沉浸在富野的365天天音樂會悠揚的音符中,享受最優質的休憩時光。
21:30 免費觀星活動,透過解說讓我們一起揭開浩瀚宇宙的神秘面紗、拉近天地之間的距離。
(21:30-22:30 依櫃台指示自行前往二樓會議室或大門廣場) 

武陵富野渡假村介紹連結 http://www.hoyaresort.com.tw/wuling/mainpage1.php

餐  食住  宿
早  餐:
X
敬請自理
武陵富野大飯店 或同級
午  餐:
中式便當
晚  餐:
飯店自助式
  
第 2 天
行  程:早餐/自由活動或參加自費行程/飯店check out/雪山隧道/台北

07:30 享用美味早餐,隨後可自由自在漫步於
【武陵農場】這裡是是台灣著名避暑勝地,無論春、夏、秋、冬,走一趟武陵農場,都能讓人回味無窮!這樣多變的景緻,一向吸引著遊客流連忘返,享受大自然森林浴,忘卻城市的塵囂... 享受完豐盛的早餐後,建議您…有時在渡假時間留個白,讓自己享受個什麼事也不做的悠然晨光;在雪霸國家公園武流遊憩區的林野間氛圍中,一定會讓您有截然不同的收穫唷
 或 自行前往旅遊服務中心館參加0830~1030南谷園區免費半日導覽活動藉由解說員生動活潑導覽介紹,暢遊在武陵南谷的風情,讓每位遊客徜徉在青山綠水的大自然懷抱下,同時能了解大自然生態之美,豐富您優質遊程。
(全程步行,約 2小時)
11:00 櫃檯辦理Check out退房手續
11:30 在兩天一夜自然悠閒的洗禮後,於富野渡假村巴頓西餐廳內享用悠哉的自助式火鍋餐(除火鍋主餐外,熱茶咖啡果汁可是無限暢飲喔;素食貴賓另有安排)
14:00 於武陵富野渡假村門口搭乘巴士踏上歸途。
(中途依實際狀況停留2~3個休息點)
 16:30 蜂采館(小憩片刻)為台灣唯一蜜蜂生態博物館,蜂采館的構思來自於2001年宜蘭綠色博覽會,具生產、生活、生態特色的蜜蜂生態館經遊客評選為最受歡迎的展覽館。
 18:30 結束一趟難忘的武陵之旅,帶著滿足的回憶抵達台北車站。
 
餐  食住  宿
早  餐:
飯店自助式
午  餐:
巴頓西餐廳(自助式火鍋)
晚  餐:
X
敬請自理
  

團票說明  
【作業規定】
‧此行程需同時報名“2”位成人以上方可成行。
‧此行程為合車制出團;所使用車型車款將依照當日出發報名人數調整。
‧線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
‧團費繳交期限:以客服人員回覆為準。
‧因車輛調度問題車服人員資料將於出發前一日通知。
【取消規定】
‧此訂購單需客服人員確認回覆後始可生效,除出發日7日內須做保證訂購之規定外,並視同雙方同意簽屬【觀光局定型化 國內旅遊契約書】(91年10月9日觀光字第910026947函發布),敬請詳閱該契約書內容。
本套裝行程除取消費用特別 加註外,均適用【國內旅遊定型化契約書】之相關規定。
‧旅客取消行程《旅客於訂購行程完成付款後通知旅行社取消者》,將依據【國內旅遊定型化契約書】 
第十一條:出發前旅客任意解除契約,須收取費用如下:《通知日以上班日為基準》
–通知於出發日(不含)前第31日以前者,扣除旅遊費用10%
-通知於出發日(不含)前第21日~30日以內者,扣除旅遊費用20%
–通知於出發日(不含)前第2日~20日以內者,扣除旅遊費用30%
–通知於出發日(不含)前第1日者,扣除旅遊費用50%
–通知於出發當日以後者,扣除旅遊費用100% ‧
旅客通知日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
出團備註  
1.本商品依出發人數調整使用車輛,敬請見諒。
2.旅客搭車時間去程及回程請準時,中途停靠站時間視當日車況而訂,無旅客時將不停靠。
3.以上行程載明之行車時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動,請見諒。
4.旅客聯絡手機請保持暢通,如因手機號碼錯誤或無法接通導致行程延誤,請旅客自行負責。
5.本商品嬰兒定義:
限制為2歲以下。《僅含保險費用》
本商品老人定義:限制為65歲以上。《老人佔床與兒童佔床同價》
本商品兒童定義:12歲以下且限制身高140cm以下之兒童。
本商品兒童不佔床定義:2歲以上且限制身高110cm以下之兒童。
若因實際出發後兒童身高超出上述限制規定,將於現場補足實際產生之費用。
6.請攜帶泳具、泳帽及防晒用品。 如有身體不適請自備個人隨身藥品。
7.素食/特殊餐食嘉賓請務必告知備註。
8.若遇天氣不佳或航班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
9.本網站不負責因可歸責於旅客事由(如遲到等)所導致無法成行之損失,旅遊費用不予退還。
10.於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,
亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。
11. 行程中如有任何問題務請於發生時立即向隨團領團或司機反應,以便立即處理。